0001_edited.jpg

Tom @ FANTAZ

出生日期:1990年9月19日

身高:170cm


體重:55kg 

喜愛的音樂類型:Hip-Hop & EDM

喜愛的樂隊:Beyond

喜愛的顏色:海水藍色 

喜愛的運動:乒乓球,游泳

喜愛的事情:Beatbox,作曲,舞蹈 

專長:Beatbox

  • Facebook
  • Instagram

TOM(馮敬成)在香港專業教育學院修讀零售及採購,在學期間除了喜歡運動 的他,亦開始接觸了音樂,在網絡上聽到BeatBox音樂便愛上,亦同時找到自己要追求的夢想,就是成為一位技術精湛的音樂表演者。

TOM於2011年,與認識10年多的兩位朋友,組成唱作男孩組合FANTAZ,以歌 聲、結他、BeatBox口技的音樂,宣揚愛與夢想。在過去的一次參與香港明愛機構主辦的生命工程計劃中,幸運地認識了香港著名舞蹈家王廷琳老師,王老師的一席話:「年青人應該為自己和社會努力,夢想就是推動力。」,TOM都一直銘記於心,並以此作為做人的座右銘,和將這份精神融入音樂創作之中,澤染社群。

喜歡Hip-Hop, EDM音樂的他,除了愛上作現場表演BeatBox口技外,還醉心製作音樂,如Ableton Live 和 Logic Pro等製作音樂軟件,也是熟練非常。透過音樂,他一直抱著一個夢想,就是要以音樂作橋樑,去傳遞愛與夢想的信息,令人人可以夢想成真。